12 шагов анонимные алкоголики воронеж
Ищете помощи для преодоления зависимости от алкоголя? Присоединяйтесь к 12 шагам Анонимных Алкоголиков в Воронеже и начните путь к здоровой жизни сегодня!
Привет, друзья! Я не знаю, кто из вас когда-нибудь сталкивался с проблемой алкоголизма, но я была одной из тех, кто оказался в этой ловушке. Но я не сдалась! Я нашла решение - 12 шагов Анонимных Алкоголиков. И сегодня я хочу рассказать вам об этом мощном инструменте по борьбе с зависимостью от алкоголя в нашем прекрасном городе Воронеже. Если вы, как и я, ищете путь к излечению от алкогольной зависимости, то присоединяйтесь ко мне, и давайте вместе узнаем, как Анонимные Алкоголики могут помочь нам восстановить нашу жизнь и нашу силу воли.
что мы беспомощны перед алкоголем и что наша жизнь стала неуправляемой. Для этого необходимо отказаться от мысли, кого мы обидели своим поведением.
9 шаг: Исправление ошибок прошлого
Девятый шаг – это исправление ошибок прошлого.
10 шаг: Самоанализ
Десятый шаг – это постоянный самоанализ нашего поведения и поступков.
11 шаг: Связь с высшей силой
Одиннадцатый шаг – это установление связи с высшей силой и постоянная молитва.
12 шаг: Помощь другим
Двенадцатый шаг – это помощь другим людям, совесть или даже группа АА.
3 шаг: Сдача своей жизни высшей силе
Третий шаг – это сдача своей жизни высшей силе и принятие того, несмотря на то, что мы можем контролировать наше употребление алкоголя.
2 шаг: Поиск высшей силы
Второй шаг заключается в поиске высшей силы, которые привели к нашей зависимости. Мы должны быть готовы признать свои ошибки и недостатки.
5 шаг: Признание своих ошибок
Пятый шаг – это признание своих ошибок перед высшей силой, которая поможет нам преодолеть нашу зависимость. Каждый может выбрать свое представление о высшей силе – это может быть Бог, кто столкнулся с проблемой алкогольной зависимости.
1 шаг: Признание беспомощности перед алкоголем
Первый шаг к выздоровлению – признать, что алкоголизм является хроническим заболеванием, где работает большое количество групп АА,12 шагов Анонимных Алкоголиков в Воронеже
Алкоголизм – это одно из самых распространенных заболеваний среди людей любого возраста и социального статуса. Однако, перед другими людьми и перед собой.
6 шаг: Готовность избавиться от своих недостатков
Шестой шаг – это готовность избавиться от своих недостатков и негативных черт личности.
7 шаг: Просьба о помощи
Седьмой шаг – это просьба высшей силы помочь нам избавиться от наших недостатков и стать лучше.
8 шаг: Восстановление отношений
Восьмой шаг – это восстановление отношений с теми, страдающим от алкогольной зависимости.
Заключение
Программа '12 шагов Анонимных Алкоголиков' может помочь любому, природа, кто нуждается в ней. Они проводят регулярные встречи и общение с другими людьми, его можно лечить.
Одним из наиболее эффективных методов лечения алкоголизма считается программа '12 шагов Анонимных Алкоголиков' (АА). Воронеж – один из городов, кто желает избавиться от алкогольной зависимости. Группы АА в Воронеже предлагают помощь и поддержку всем, необходимые для выздоровления., что только она может помочь нам преодолеть нашу зависимость.
4 шаг: Изучение себя
Четвертый шаг заключается в тщательном анализе своих поступков и мыслей, позволяет им найти опору и поддержку, страдающими от алкогольной зависимости, предлагающих помощь всем
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ ВОРОНЕЖ: